当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 2016暴雪嘉年华《炉石传说》分组及卡组公布 10月30日大战一触即发

2016暴雪嘉年华《炉石传说》分组及卡组公布 10月30日大战一触即发

文章作者:台哥 发布时间:2016年10月20日 17:01

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


2016暴雪嘉年华即将在11月5号拉开帷幕,作为全球暴雪粉丝的盛宴,除了各种即将发售的游戏续作、资料片和扩展包之外,各个暴雪游戏的赛事也是玩家们关注的焦点,作为目前最火爆的卡牌游戏之一《炉石传说》的比赛即将在10月30日提前开战!十六位顶尖炉石选手将为100万美金的总奖金和世界冠军的荣誉展开激烈争夺。在10月30号开始的小组赛中,他们将进行5BAN1双败的比赛决出八强,之后进行单败淘汰赛。

就在10月20日,参加暴雪嘉年华比赛的各国玩家们都将自己的比赛牌组提交并公示了出来,同样的,分组情况也展现在了玩家们的面前,十六位顶尖玩家将会分成四个小组进行厮杀,小组赛将会是循坏赛制,最终每组将会有两位选手晋级淘汰赛阶段,分组情况如下:

2016暴雪嘉年华《炉石传说》分组及卡组公布

从分组中来看,四名中国选手被分在了四个小组,咖喱战神Jasonzhou将要面对两届中欧对抗赛参赛选手ThijiNL太子,而哈姆士郎被分在了B组,C组是春季赛冠军Breath,D组则是黄金赛双冠王OmegaZero,值得一提的是,从提交的卡组当中可以看出,几乎全部的选手都携带了最近非常热门的德萨,所有的术士卡组都从过去的动物园/宇宙术变成了弃牌术,而中国选手哈姆士郎则是唯一一名携带了“圣光双废”圣骑和牧师的选手,勇气可嘉,选手统计当中使用德萨的最多,而战士和猎人随后,火妖法是法师卡组当中的主流,只有Breath使用的是冰法,而曾经比赛的宠儿术士则地位不再,中欧赛上非常火爆的盗贼排名垫底。

2016暴雪嘉年华《炉石传说》分组及卡组公布

10月30号开始,台哥将会为各位玩家带来《炉石传说》小组赛阶段的赛程介绍,四名中国选手能否悉数突围?请随时关注我们着迷网给大家带来的报道!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看