当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > PSV《新世界地图1469》试玩版开放下载 继承大航海时代精神

PSV《新世界地图1469》试玩版开放下载 继承大航海时代精神

文章作者:Sunly 发布时间:2016年10月20日 17:37

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

相信玩家们对《大航海时代》这款游戏耳熟能详,充满回忆,而继承了大航海时代精神的最新作品《新世界地图1469(Neo Atlas 1469)》则获得了众人的关注,游戏将于10月27日登陆日本的PS Vita平台,不过今天,《新世界地图1469》试玩版已经开放下载了,感兴趣的玩家可以在日本的PlayStation Store上下载体验免费Demo内容。


今日正式开启体验版下载(截图来自PlayStation Store)

本次PSV《新世界地图1469》体验版容量为465M。在试玩Demo中,玩家可以畅玩游戏的开头部分,能一直玩到好望角(南非)为止。而玩家们在免费体验版中保存的试玩存档可以继承到正式版游戏中继续使用。


体验版内容介绍(截图来自PlayStation Store)

《新世界地图1469》的背景设定在大航海时代的欧洲,那时,还没有人知道世界真正的尽头在哪里。玩家们需要从当时的贸易中心欧洲出发,来一步步探索未知的世界,让原本一小块的世界地图变得越来越大。


航海时代必不可少的帆船(截图来自PlayStation Store)

玩家需要聆听海上探索归来的提督们的报告,然后基于这些报告来“创造”出一张世界地图。你可能会听到真实可信的报告,也可能会听到可疑的报告,比如“怪兽出没”之类的。你所记录下的地图只是你信任的那一部分,而这张地图也会随着你的信任或不信任的内容而发生改变。


你相信有海怪出没吗(截图来自PlayStation Store)

《新世界地图1469》游戏获得FAMI评分为33分(满分40分),看上去也还是个不错的分数。喜爱《大航海时代》游戏的玩家不妨来体验体验这款精神续作怎么样!

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Sunly

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看