当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《英雄联盟》防gank项链新鲜出炉 震动提示你有敌人来袭

《英雄联盟》防gank项链新鲜出炉 震动提示你有敌人来袭

文章作者:台哥 发布时间:2016年10月20日 17:47

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


每个《英雄联盟》的玩家在游戏当中都希望能够有人来提醒自己“你要被gank了!”很多不那么高端的玩家在对线的时候都会忽略小地图上忽然出现的敌方人头,那么这款来自西雅图的创业公司OmniWear旗下的一款可穿戴的游戏配件产品“Arc”,就可以帮到你啦!

《英雄联盟》防gank项链新鲜出炉

Arc像一条项链一样可以戴在脖子上,并提供触觉反馈,提醒你周围游戏环境的事情。Arc并不会涉及到访问任何游戏代码,而是通过与智能手机配对,用智能手机的摄像头读取游戏的小地图。当地人进入可见距离内的时候,Arc就会根据出现的位置进行振动。比如敌人出现在右方,那么就是位于右肩处开始震动。振动的强度、频率、是否重复都可以调整,使得玩家们可以不用时常分心小地图。

目前,Arc支持的游戏包括《CS:GO》和《英雄联盟》,《Dota2》、《坦克世界》、《战地》等比较知名的游戏都会陆续加入这款项链当中,那么这种设备的使用对于游戏公平性是不是会造成影响呢?就像LOL的各种XX盒子支持的“记录野怪刷新时间”“记录对方大招、召唤师技能时间”等等功能一样,会不会被人吐槽破坏游戏的公平性呢?


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看