当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《奇异博士》首波影评出炉 媒体称其可媲美《钢铁侠1》

《奇异博士》首波影评出炉 媒体称其可媲美《钢铁侠1》

文章作者:梦梦 发布时间:2016年10月20日 18:20

《奇异博士》是由美国漫威影业制作,迪士尼影业公司出品的奇幻动作电影,由斯科特·德瑞克森执导,,本尼迪克特·康伯巴奇、切瓦特·埃加福特、瑞秋·麦克亚当斯、蒂尔达·斯文顿联合主演。电影将在2016年11月4日上映。目前《奇异博士》已经进行了点映,虽然电影的正式评分还没有解禁,不过从看过该片的媒体代表纷纷在推上对《奇异博士》给出了极高的评价,收获了来自各方的赞誉。

媒体对首次出现在漫威电影宇宙中的奇异博士的饰演者本尼迪克特·康伯巴奇的表现也是赞不绝口,甚至将他的表演和钢铁侠的扮演着小罗伯特唐尼相提并论,要知道小罗伯特唐尼的钢铁侠对漫威电影宇宙的开创可是功不可没,蒂尔达饰演的古一法师同样非常出色。更令人欣喜的是,漫威似乎终于解决了他们反派过弱的问题,“拔叔”麦德斯·米科尔森饰演的反派同样很出彩,没有受到批评。

和往常一样,《奇异博士》的片尾也有两个彩蛋,透露了关于漫威电影宇宙未来大走向的情报,至于具体是什么要等到11月4日电影正式上映后到影院去揭晓了。来看看推上关于《奇异博士》的评价

Steven Weintraub:《奇异博士》不像过去的任何一部漫威电影,这也是我为什么这么爱漫威的原因,它总是在不断进步。《奇异博士》的视觉效果棒呆了,是真正值得一看的3D电影,本尼就像他的角色一样棒。

Peter Sciretta :《奇异博士》的一些动作戏比M.C埃舍尔的画都要棒,真的很棒,值回3D票价。本尼就是奇异博士本人,电影比我想的有趣多了,就像当初钢铁侠一样的独立故事。

Josh L. Spoockey:《奇异博士》中的魔法让《哈利波特》看起来就像杂耍,电影中的角色也是多维度的。

ErikDavis:这绝对是漫威迄今为止最奇特的电影,当然《奇异博士》的疯狂和怪诞都是好的,不可思议的想象力和棒呆了的故事。

david ehrlich:《奇异博士》犯了漫威电影最常见的一些问题,但蒂尔达的角色和那些魔幻的视觉特效都让这部电影值得一看。

Mike Rya:我很喜欢《奇异博士》,漫威这么长时间以来最独立的一部电影,视效让人享受,很有《钢铁侠1》重启的感觉。

Wolfman Bibbiani :我不会把《奇异博士》放到MCU的TOP 5,但它确实一部非常有趣的电影,充满了奇思妙想,华丽的CGI和不同寻常的动作场景。

Andy Signor:《奇异博士》作为一个起源的故事,拥有超棒的视觉特效,将伟大的角色带到了MCU中。

Alex Welch:《奇异博士》有着MCU最棒的动作场景。

Jeff Cannata:《奇异博士》比我最期待的还要棒,即使是在一堆非常棒的漫威电影中仍然不逊色。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看