当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > PS4《地平线:零点黎明》最新预告 机械兽的进化展示

PS4《地平线:零点黎明》最新预告 机械兽的进化展示

文章作者:梦梦 发布时间:2016年10月20日 19:17

《地平线:零点黎明》在E3上的表现让一众玩家感觉震撼,成为今年TGS最受期待的游戏之一。游戏目前正在有条不紊地开发工作中,这不,今天开发商Guerrilla Games就公布了一段游戏的最新影像,标题为“机械(兽)的进化”。

《地平线:零点黎明》最新预告

 

《地平线:零点黎明》游戏中令大家印象最深刻的应该就是这个世界的“动物”了。在这款游戏中人类的方式生活解禁原始部落,其中大部分地貌也都是丛林与沙漠的模样,几乎所有视觉的元素都在向玩家烘托一个设定:这是一个史前文明般的世界。然而,这一切的推论都被之后出镜的机械兽给推翻了,它们种类繁多,它们习性、动作与真正的动物无疑,可是那些裸露的金属零件和线缆无一不在证明:这些“动物”都是实打实的高科技产物,这样的“动物”漫步在原始世界中,给人留下的映像是极其深刻的。

那么玩家们可能会很好奇:这些机械动物到底是怎么来的呢?关于游戏中剧情的真相,我们还没有办法一窥,不过制作组倒是向我们展示了他们创造这些机械兽的过程:

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看