当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《讨鬼传2》最新DLC《追加任务集十》上线 新任务装备曝光

《讨鬼传2》最新DLC《追加任务集十》上线 新任务装备曝光

文章作者:梦梦 发布时间:2016年10月20日 20:00

7月28日发售于PSV以及PS4平台的共斗游戏《讨鬼传2》是《讨鬼传》系列的第三部作品,本作是由Koei Tecmo发行的动作游戏,游戏中玩家将扮演村庄中讨鬼部队“鬼府”的一员,与同伴一起讨伐鬼怪保护村庄。10月20日(今天)《讨鬼传2》最新DLC《追加任务集十》正式上线。包含了一如烈火、熔岩浴、MURAKUMO热带林等支线任务,以及新的防具、武器,下面就跟梦梦一起来了解下。

《讨鬼传2》最新DLC《追加任务集十》内容

《一如烈火》

下级鬼讨伐任务。

《熔岩浴》

上级鬼讨伐任务。

《MURAKUMO热带林》

瘴气鬼讨伐任务。

新武器与新防具

“鬼”系防具和“狱”系武器。

从上述的介绍内容中我们不难发现,《讨鬼传2》第十弹DLC“追加任务集十”无论是在支线任务设定方面,还是新的武器与防具的使用,都为玩家们带来了与之前非常不同的试玩体验。新的支线任务无疑是丰富了玩家对于剧情方面的需求,而新的武器和防具让玩家在攻击怪物的时候,有了更多的选择,让玩家能够自主选择想要的武器装备。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看