当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 腾讯游戏《枪娘Fire》动画化决定 确定2017年4月放送

腾讯游戏《枪娘Fire》动画化决定 确定2017年4月放送

文章作者:梦梦 发布时间:2016年10月20日 20:16

10月20日,主题为“众创高能”的第二届腾讯动漫行业合作大会在上海召开。会议上,腾讯动漫公开了多项动画化计划,其中腾讯游戏《枪娘FIRE》动漫化决定尤为抢眼。

《枪娘FIRE》动画确定2017年4月放送,动画将由“日本顶级制作团队”负责制作。同时本作也是漫画化确定,主笔为王晟伟,10月上线。漫画及动画的内容把控都将由使徒子负责。

围绕“枪娘“形象,腾讯动漫和穿越火线(CF)将进行全面的IP合作。这次合作是源于穿越火线品牌年轻化的战略。穿越火线产品的负责人、腾讯互娱火线合作部总经理许光在发布会上表示,枪娘IP与CF的合作未来主要计划围绕游戏植入、漫画和动画三方面展开。首先枪娘将与CF游戏实现真正意义的漫游联动,枪娘即将在CF端手游中与大家见面。

《枪娘Fire》游戏介绍

《枪娘fire手游》是由腾讯动漫联合CF穿越火线打造的一款武器萌娘化的手游,CF中的经典枪支将以全新的武器娘形象战士到玩家面前,萝莉、御姐、萌妹任你选,腹黑、呆萌、火爆、傲娇任你挑,游戏为射击类多人竞技游戏,加上二次元的风格,获得了玩家们的好评。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看