当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《龙珠:异度对决2》加入新角色 第六宇宙杀手希特登场

《龙珠:异度对决2》加入新角色 第六宇宙杀手希特登场

文章作者:梦梦 发布时间:2016年10月20日 20:31

曾经出现在日本动漫《龙珠超》中的希特(Hit)相信龙珠迷们都不会陌生,近日万代南梦宫宣布,将会把第六宇宙杀手希特正式加入到游戏《龙珠:异度对决2》中,官方同时还公布出了希特的预告视频,一起来看看游戏中的希特吧。

《龙珠:异度对决2》第六宇宙杀手希特先行预告

 

希特是日本动漫《龙珠超》中的虚拟角色,也是一名第六宇宙的杀手。全身颜色为紫色,身穿长大衣,习惯将手插在大衣的口袋里,总是给人一种神秘的感觉。长相俊美,而且很有特色。最重要的是实力非常强,远远超过了第六宇宙的另外四名选手,其也是悟空、贝吉塔等人的强敌。

同时希特还是一个矛盾性的人物。平时不苟言笑,与贝吉塔的战斗中非常冷静,不过只要在和悟空激战就会露出热血激昂的一面;他是第六宇宙最强的杀手,但在战斗中他光明磊落,胜券在握时不给对手多余暴力,在悟空弃权后也主动还人情,让局于弱小的莫纳卡。

据悉,《龙珠:异度对决2》将于10月25日和28日分别登陆北美及欧洲地区,PC版将于10月28日登陆Steam平台。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看