当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《真正男子汉2》今晚首播 杨幂身高体重大揭秘

《真正男子汉2》今晚首播 杨幂身高体重大揭秘

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年10月21日 10:15

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

备受大家期待的《真正男子汉2》今晚20:20将在湖南卫视首播,这部集结了孙杨,杨幂,佟丽娅,蒋劲夫,黄子韬,张蓝心,李锐,沈梦辰等众多明星的真人秀自开拍以来就有不小的关注度,预告视频里全素颜、3分钟整理着装、把被子叠成“豆腐块”、量真实身高体重等一系列考验也让观众对节目的播出多了一丝别样的期待。


图片来自微博(@圈掌柜)


今晚《真正男子汉2》的首播中,不出意外这些明星们将面临公开自己真实体重身高的考验。很多人眼中,明星的真实身高体重数据一直是一个谜。但是,在《真男2》节目中,随着教官入营前体检的一声令下,明星们的真实身高体重数据就这么毫无保留地大曝光了。有趣的是,嘉宾们首先会自行报出身高体重数据,再到机器上进行测量。嘉宾自己提供的数据与真实数据的反差更是令人忍俊不禁。第一个进行体检的是孙杨,作为运动员,身高体重公布应该是常态,于是孙杨上来就自信回答自己身高199厘米,但当机器报出数据时,他脸上却反而露出一丝窃喜,难道真实数据与自己报出的数据还是有一点小不同?

图片来自微博(@圈掌柜)


而杨幂测量身高体重时的表现更是让人捧腹大笑,在上机器测量之前,她小心翼翼地对教官发问:“连外套也脱了吗?”女明星对身高体重的重视程度可见一斑。除此之外,其余六位嘉宾也逃不过“残酷”的考验,身高体重数据统统大曝光。观众们期待已久的嘉宾身高体重“未解之谜”也将揭晓答案。让我们一起期待今晚《真正男子汉2》的首播吧!



欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看