当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《王者荣耀》专属皮肤大盘点 那些年你错过的华美皮肤

《王者荣耀》专属皮肤大盘点 那些年你错过的华美皮肤

文章作者:梦梦 发布时间:2016年10月21日 10:19

转眼间,《王者荣耀》迎来了一周年的纪念。在这一年中,我们迎来了很多给力的英雄,同时也观摩了一个个华美的皮肤。游戏中有那么一批皮肤,即使是充值也如法获得。今天梦梦就带大家盘点一下《王者荣耀》专属皮肤,看看那些年你都错过了哪些华美皮肤。

No.1 女武神-艾琳

就别说女武神,有一个艾琳就足以让许多召唤师眼红的了!作为一个非卖的adc英雄,她是多少召唤师心心念念的存在。就是如此可望而不可及的她,竟是去年签到三天就赠送的!连续签到五天便可领到女武神皮肤!

No.2 蔷薇恋人-孙尚香

有这么一个英雄,输出高,上分快,却只有5888金币,你会不会想要为她买下最美的皮肤?蔷薇恋人配孙尚香,正是红粉赠佳人。只可惜,内测专属的标签无时无刻都在告诉召唤师们,你们只能远观了!

No.3 优雅恋人-嬴政

同样被打上内测专属皮肤的还有我们的千古一帝——嬴政,是不是带有“恋人”字样的皮肤都是内测专属T^T。皮肤的特效真的是美哭一大波妹子!!尤其在目前版本中,嬴政在法师中相当的强势,上镜率也大大提高,真的好想买来“优雅恋人”撩妹啊!!

No.4 圣诞老人-老夫子

圣诞限定史诗级皮肤竟然是冬日兑换活动免费领取的!!!说起来真的让人难以置信,这充满节日气氛的造型和技能特效,隔着屏幕都能感觉得到扑面而来的欢乐喜庆。今年的圣诞节,圣诞老人会回来派送礼物么?

No.5 赛季专属-亚瑟·庄周·孙膑

S3赛季正式开启了嘉奖真正勇者的先河,凡是达到黄金段位的召唤师们都可领取到赛季专属-胜利之神皮肤的奖赏!S3赛季的狮心王,S4赛季的蜃楼王,S5赛季的妖精王,召唤师们都收入囊中了吗?这么可爱的妖精王,召唤师们可一定不要错过哦!

No.6 圣诞大礼包-程咬金·张良·曹操·妲己·孙尚香

2015年的12月24日是一个普通的平安夜,同时更是再也回不去的平安夜。小编记得清清楚楚:程咬金的华尔街大亨,张良的天堂福音,曹操的死神来了,妲己的仙境爱丽丝,孙尚香的火炮千金同时上架,以相当公道的价格作为圣诞大礼回馈给了广大召唤师!而现在,死神来了的皮肤入驻点券夺宝,其余四款成为限时出售,只能让人默默舔屏。

大家是不是发现自己错过了很多精美的皮肤呢?没有关系,在未来的一年中,大家一定要把握机会,不要错过后再来后悔哦。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看