当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 国外网友爆料称任天堂新主机Switch不锁区 开天辟地第一次?

国外网友爆料称任天堂新主机Switch不锁区 开天辟地第一次?

文章作者:台哥 发布时间:2016年10月21日 10:28

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


对于很多地区的玩家来说,游戏机的锁区与否是非常影响他们的游戏体验的,虽然锁区可以帮助游戏机开发商规避很多不同政策法规带来的法律风险,但是对于玩家来说就非常蛋疼了,很多想玩的游戏被锁区了,着实会让人无可奈何。作为锁区大户,任天堂旗下的游戏机基本都会锁区,这让玩家们苦不堪言。10月20日晚上,任天堂公布了旗下的新主机“Nintendo Swatch”,这款主机是否会锁区就成为了广大任天堂粉丝们关注的重点。

然而在10月20日晚上的发布会上,任天堂官方没有确认Swtich是否会锁区,不过之前多次爆料准确传言的Twitter用户Emily Rogers表示,任天堂Switch百分之百不锁区。不过坏消息是,任天堂之前所有的主机都是锁区的。从NES到Wii U都是锁区。或许Switch将打破这个惯例?

国外网友爆料称任天堂新主机Switch不锁区


如果任天堂Switch不锁区,这意味着玩家可以随便游玩和购买任何一个国家的游戏。这对于国内玩家,尤其是一大好事。如果锁区,国内玩家只能买国行版游戏,不锁的话,在欧美日等任何国家上市的游戏都是可以购买的。

但是想靠着不锁区就想避过政策法规的审批基本是不可能的,参考PS4虽然不锁区,但是国行还是会有独特的商店让你购买数字版游戏,不过能不锁区自然是一大进步啦!

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看