当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《夏至未至》郑爽陈学东最新剧照曝光 究竟什么时候播?

《夏至未至》郑爽陈学东最新剧照曝光 究竟什么时候播?

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年10月21日 10:33

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

近日,湖南卫视备播大剧《夏至未至》曝光最新剧照——不仅有傅小司(陈学冬)、立夏(郑爽)、陆之昂(白敬亭)的“浅川三美”、还有傅小司和立夏以及遇见(夏梓桐)和青田(张超)两对高颜值CP诚意合体。朝气蓬勃、青春洋溢的少年少女们给予观众无限回忆与遐想。



从曝光的剧照里,三人一身校服,清爽干净,郑爽一头短发,为其干净的气质再次加分,陈学冬面对镜头,拿着一支笔,眼睛清澈干净,有种岁月静好的感觉。而白敬亭则透露出一股朝气蓬勃,青春洋溢的感觉,眼睛望向他处,嘴角上扬,好一个阳光大男孩!三位高颜值同框,给我们展现了校园无忧时光,你们是否怀念学生时代的那种纯真呢?



《夏至未至》是根据郭敬明所著同名小说改编的一部青春偶像剧,讲述了几位年轻人从高中相识,夹杂着爱恨情仇奔向各自的理想与生活的故事。预计将在2017年登录湖南卫视,看来小伙伴们还要在等待一段时间哦,毕竟现在电视剧还处于拍摄当中。


图片来自微博(@湖南卫视芒果捞)


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看