当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 世嘉《锁链战记3》主线故事圣王国公布 角色情报公开

世嘉《锁链战记3》主线故事圣王国公布 角色情报公开

文章作者:梦梦 发布时间:2016年10月21日 10:54

十月初,世嘉正式公布了旗下游戏新作《锁链战记3》(Chain Chronicle 3),这款游戏将会在今年冬季上线。而近日,官方又公布了“圣王国”主线故事和主要角色。下面就跟梦梦一起来了解下吧。


《锁链战记3》在故事背景方面将会以人们将希望托付给传说中的义勇军,并为世界带来全白未来的过去大战五年之后做为背景舞台,如今随着新的战火即将再度燃起,由五位新的主角们所即将串起的五段全新冒险,也即将再度于这片大陆上开创新的传奇——。在本作中,除了之前系列登场的传说义勇军之外,这次故事将会以圣王国、贤者之塔、炎之九领、砂漠之湖都与精灵岛等五个区域各自为主题,透过各区域的主角来为玩家们带入本作壮阔的世界观设计之中。

而在这次官方所公布的圣王国篇,故事将会以在之前被黑之王所消灭的尤古大陆中最大的都市王都为舞台,历经五年的岁月,王都逐渐朝向复兴的方向不断迈进,人们在此努力地度过充满希望的每一天,其中也有两名少年少女,原本也是如此地努力生活着,但是两人的命运,却因为突然出现的白色怪物而产生巨大的改变……

在目前正复兴中的王都生活的极普通少年,因为某个契机而踏上这场即将影响尤古度大陆未来的旅程,对过去曾经拯救过大陆的传说义勇军非常憧憬。

与海利欧斯一起在复兴中的王都里生活的极普通少女,将海利欧斯与夏侬当成最重要的家人看待,总是每天担心着莽撞单纯的海利欧斯是不是又受伤了,是个性格好胜,很擅长家事跟料理的女孩。

与海利欧斯、特洛梅亚等一起生活的女性,对两人来说有如自己的亲生姐姐一般,从好几年前开始就带着海利欧斯、特洛梅亚两人一起来到复兴中的王都谋生。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看