当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《萌娘契约》10月28日公测开启 二次元与现实同化的未来国度

《萌娘契约》10月28日公测开启 二次元与现实同化的未来国度

文章作者:梦梦 发布时间:2016年10月21日 11:12

《萌娘契约》是一款以二次元世界与现实世界同化的未来国度为背景,以布阵策略战斗、竞技互动PK、冒险热血闯关为核心玩法的手机游戏。今日得到小道消息称,游戏将于10月28日开始公测。一大波萌娘来袭,小伙伴们做好准备了吗?

从最初为拯救影萌大陆,阻止可恶的大萌神计划,一直坚持不削奋斗的萌娘团在不断滴壮大,到现在拥有女王光环的Saber带领宝宝们走向胜利,时间短短三个月,影萌大陆竟增加数十位萌娘,节奏不可谓不快,公测降临,更是会有大批新波萌霸闪亮登场,讲到这里,宝宝们可有动心,不可忍耐?

从最初的基本系统设施,和平友好的与萌娘们相处,到现在的能摸能看还能玩的看板娘系统,全服争霸的圣杯争夺系统,影萌大陆的扩建速度以及扩展思路不可谓不广,在这里只有你想不到,没有你做不到的事情,超级走心的系统优化,超级接地气的系统玩法,让人流连忘返更是不在话下。

从最初的只是单纯的热爱萌娘,到现在与萌娘们不可割舍的“情”都是宝宝们对《萌娘契约》爱的升华。梦梦敢说,萌娘给宝宝带来欢乐的同时,也深深滴被宝宝们的情谊所感动。所以,萌娘们将会已更好的姿态来回报喜爱二次元,忠爱二次元的宝宝们,让我们一起见证《萌娘契约》影萌大陆的公测盛典吧!记住,是10月28日,也就是下周五,大家千万不要错过哟。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看