当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 2K旗下《文明6》发售赢得媒体一致好评 一举扭转《四海兄弟3》恶评

2K旗下《文明6》发售赢得媒体一致好评 一举扭转《四海兄弟3》恶评

文章作者:台哥 发布时间:2016年10月21日 12:15

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


2K公司近期的3款全新大作《NBA2K17》《四海兄弟3》以及《文明6》陆续来到了玩家的面前,三部游戏当中《NBA 2K17》被誉为有史以来最好的篮球游戏,首周销量喜人,随后发售的《四海兄弟3》就没那么好的口碑了,玩家们给予了大量的差评,就在玩家们为《文明6》捏着一把汗的时候,这款游戏让2K真正的扬眉吐气了!

10月21日凌晨,国外诸如IGN和GAMEspot在内的多家国外媒体都给了《文明6》相当高的评价,PCgameN为《文明6》打分9/10,表示本作“秉持了文明一贯的精神”这样的评价。IGN的详细评测随还在撰写中,但是已经向2K方面表达了“《文明6》可能是25年以来,这个系列中最庞大并且最有深度的一作”这样的看法,显然评价不低。

而同样在奋笔疾书详评的GameSpot则对2K的公关部门表达了“本作是25年来,整个系列每一作精华之处的集大成者”的看法。

PCgamer就很直接了,满分100打分93,并给出“这是一款终极策略战棋游戏”的评价。

《文明6》已经于10月21日凌晨正式解锁了,体验过这款游戏的玩家一定对这款策略大作赞不绝口吧?至少台哥直接干到凌晨三点才休息呢!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看