当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 微软财报显示Xbox One S销量良好 会员活跃人数也在稳步上升

微软财报显示Xbox One S销量良好 会员活跃人数也在稳步上升

文章作者:文海 发布时间:2016年10月21日 14:08

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

对于微软来说,Xbox One在最初没能一举成功是一块很大的心病,不过好在是对于玩家来说,在不断的调价和新版主机Xbox One S推出之后,Xbox One目前的状况就要好看多了。今天微软公布了2017年第一季度的财报,我们看到在游戏方面本季度有19亿美元的营收(截止至9月30日),相比去年同期下降了5%。

Xbox One S主机

Xbox One S主机(图片来自真机照)

微软表示下将的主要原因是由于Xbox One在调价之后售价降低导致利润下滑。财报上写道:“Xbox One在Q1财季赢下了北美主机市场,这是因为Xbox One S的推出以及新游戏的发售。”

另外微软也欣喜的表示Xbox Live活跃用户的增长,这也带来了更多数字内容的收入。“Xbox Live月活跃用户增长了21%,达到了4700万。游戏方面Xbox主机收入下降被更高的软件销售和服务收入所抵消,总体下降5%。”

微软在Q1财报里也提到了Xbox One强大的游戏阵容,比如说《战争机器4》、《极限竞速:地平线3》、《古墓丽影:崛起》等等优秀的大作。而未来也将有不少的游戏也在准备中。

《我的世界》捆绑版主机

《我的世界》捆绑版主机(图片来自官方)

而且随着各种节日的临近,微软希望通过捆绑版Xbox One S来保持这种势头,比如《战争机器4》、《我的世界》和第三方重头作品《战地1》的捆绑版。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看