当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《文明6》前期野人过于强力 玩家只能被动挨打毫无还手之力

《文明6》前期野人过于强力 玩家只能被动挨打毫无还手之力

文章作者:文海 发布时间:2016年10月21日 14:25

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

今天对于《文明》系列的粉丝来说是个大日子,期待已久的《文明6》终于正式上市了。在玩家纷纷进入游戏之前要提醒大家的是,这一代《文明6》野人过于强力,玩家基本上都在被动防御的状态。所以前期开局的时候一定要注意。

《文明6》游戏截图

《文明6》游戏截图(图片来自官方)

和《文明5》相比,《文明6》开局之后很容易遇到野人,而且电脑在远古战争惩罚低。在玩家刚开始发展时很容易就遭到野人的入侵。对于玩家来说前期只能不断的防守,所以在游戏的时候要小心。

早前在《文明5》中,战争的收益很大,玩家基本上都是在主动进攻,所以就算战争发生过多也不会让人心累。但是到《文明6》之后,野人完全不讲道理。

目前《文明6》已经在Steam平台上正式解锁,想要玩这款游戏的玩家现在就可以购买了。

《文明6》游戏截图

《文明6》游戏截图(图片来自官方)

根据官方介绍,《文明6》是由Firaxis制作、2K Games发行的经典策略游戏《文明》系列的续作。本作建构在《文明》系列的坚实基础上,而且增添了许多精彩的新元素。在《文明6》里城市将实际在地图上扩张,创造出全新、深入的策略层次,另外,积极研究科技和文化将能解锁可能的新玩法;还有众多各式各样的领袖会依据历史所记载的个人特征去追求自我宗旨,而且玩家可诉诸自己选择的方式取得游戏胜利。本作将提供多种新方式让玩家与世界互动、在地图上扩张城市,以及对抗历史上的伟大领袖,以建立起经得起时间考验的强盛文明。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看