当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《蜡笔小新》电影即将国内上映 蜡笔小新呆萌回归

《蜡笔小新》电影即将国内上映 蜡笔小新呆萌回归

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年10月21日 14:37

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

今年4月,一部动漫电影《蜡笔小新:爆睡!在梦的世界大突击》在日本上映,该片一经公映便收获了超高的票房成绩,口碑爆棚!最新消息,《蜡笔小新》最新剧场版动画电影《蜡笔小新:爆睡!在梦的世界大突击》电影国内定档11月4日,首张中文海报曝光。另外,这也是《蜡笔小新》系列电影第一次在国内影院上映。此番势必也将引起中国观众对于儿时记忆的一轮“回忆杀”。


图片来自动漫星空


《蜡笔小新:爆睡!在梦的世界大突击》的故事发生在梦的世界里。剧团一人从很早之前就一直对“梦”非常感兴趣,这次他将“梦”选为作品的主题,要为观众们展现出“梦”不可思议的魅力。


图片来自动漫星空


在本作中,讲述了神秘转校少女小崎到来后,春日部全体居民频生梦魇,噩梦连连,小新与同伴们展开了一场穿梭于现实与梦境世界的奇幻冒险。定档海报上,小新穿着标志的大波点睡衣,经典造型令人印象深刻,悬浮在星空上的他,携手康达姆机器人和动感超人二位英雄出征,共赴奇妙梦境。


陪伴了一代观众的“小新”时隔多年后再回归,此举惹得粉丝们兴奋不已,童年记忆跃然眼前。电影中轻松搞笑的氛围不仅能逗乐小孩,也令大人们忍俊不禁,可以说老少皆宜,相信此次《蜡笔小新:梦境世界大突击》不仅笑料满满,更能带给全国观众不一样的惊喜。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看