当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > Denuvo加密屡遭破解 正版游戏难道再度陷入危机?

Denuvo加密屡遭破解 正版游戏难道再度陷入危机?

文章作者:台哥 发布时间:2016年10月21日 14:38

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


DRM作为曾经最靠谱的防破解软件,由于众多的破解小组的加入而宣告失守。后来Denuvo公司加入,根据某国内知名破解网站的说法是:“这种最先进的加密保护技术Denuvo远比DRM变态……两年后恐怕没有免费游戏可以玩。”今年8月,意大利组织CPY完成了对Denuvo 3.0加密《古墓丽影10》的破解,随后又放出了《INSIDE》《毁灭战士4》等游戏的破解,看起来有种“道高一尺魔高一丈”的感觉啊。

对此,奥地利Denuvo公司的市场经理Thomas Goebl在接受采访时表示,Denuvo也许失去了某些场战役,但要赢得的是整场战争。

Denuvo加密屡遭破解

他坦承,对于被破解,他并不感到惊讶,但Denuvo并没有失败。因为盗版对于游戏的危害通常实在发布当天知道后续几周,这时候的销量影响最大,而Denuvo实现了初期的防御。

这是因为,每个denuvo游戏具有其自己的加密模式,意思就是:他们可以在数天或者一周之内适当的接配(破解)下一个Denuvo加密的游戏,而不能秒破(可能需要几天甚至超过一周)。总之是完全破解,不是利用漏洞。

Denuvo加密屡遭破解

对于一款游戏来说,如果能够确保其在发售初期不被破解,那么这款游戏的销量就会有所保证,防破解软件的任务也就完成了,这么看Denuvo说的确实有道理。毕竟死忠粉(不管是正版还是盗版)都是想在第一时间玩到游戏,既然不花钱玩不到,那他们选择付费的可能性就增加了。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看