当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《海贼王》漫画第843话 路飞终于见到山治了

《海贼王》漫画第843话 路飞终于见到山治了

文章作者:梦梦 发布时间:2016年10月21日 15:31

《海贼王》漫画843话汉化版已经上线,漫画中路飞、娜美他们终于战胜了3星将克力架,开始向蛋糕城进发,寻找山治。途中巴恩德表示现在的情况非常糟糕,大妈一旦生气结果将会很严重。大妈能够操控天气,她左手有雷云,右手有太阳。之后路飞他们终于见到了山治,但是已经被控制的山治为了不连累路飞他们,决心亲自赶走路飞!

吃饱状态下的路飞四档威力更是强大,直接将克力架轰飞到了蛋糕城大妈那里...

这边巴恩德非常害怕,他向路飞他们透露了大妈的可怕之处。“大妈是能够操控天气的女人,左手有雷云,右手有太阳。生气的时候非常恐怖...”但是这样的话感觉娜美他们正好能克制住她啊。

路飞和娜美他们下定决心一定要带回山治,这时候他们发现了马杰尔的猫车。路飞一路飞奔而去,终于是见到了山治,并表示他们是来带他回去的。

山治想到和大家一起开宴会的情形,然而山治有太多的情况要面对,而且本身也被戴上了爆炸手镯。山治踹飞了路飞,并且表示自己是文斯莫克的王子,不会再回到船上。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看