当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《NBA2K17》强势突围夺冠 美国九月游戏销售榜公布

《NBA2K17》强势突围夺冠 美国九月游戏销售榜公布

文章作者:梦梦 发布时间:2016年10月21日 16:14

近日,著名美国调查机构NPD Group公布了9月份美国游戏销售数据。在今年9月份,各种体育游戏纷纷扎堆发售。这其中包括了《实况足球2017》、《NBA2K17》《FIFA 17》以及《美国职业冰球联盟17(NHL 17)》等众多体育游戏大作。而《NBA2K17》则在这些大作中强势突围,拿到了榜单头名。

同时此次NPD的数据也改变了以往以游戏份数作为排名的依据,采用了以游戏的销售额作为榜单排名的依据。除此之外,在上月末发售的《极限竞速:地平线3》的销售数据方面,此次NPD的统计并没有包含游戏的数字版销量。此举使得这款备受玩家欢迎的游戏并没有获得很好的排名。

著名调查机构NPD Group

当然我们也可以看到在榜单的前十名《生化奇兵合集》这样的炒冷饭作品,依然取得了很好的销售表现,可见这部曾经的FPS神作,依然具有强大的魅力。

销售榜前十名如下:

1、《NBA 2K17》

2、《麦登橄榄球17(Madden NFL 17)》

3、《FIFA 17》

4、《美国职业冰球联盟17(NHL 17)》

5、《生化奇兵合集(BioShock: The Collection)》

6、《命运合集(Destiny: The Collection)》

7、《侠盗猎车手5(Grand Theft Auto V)》

8、《守望先锋(Overwatch)》 (不包含战网PC端销量)

9、《极限竞速:地平线3(Forza Horizon 3)》 (不包含数字版销量)

10、《使命召唤12:黑色行动3(Call of Duty: Black Ops III)》


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看