当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 10月21日国服战网开启更新 暴雪游戏内置语音功能正式上线

10月21日国服战网开启更新 暴雪游戏内置语音功能正式上线

文章作者:台哥 发布时间:2016年10月21日 16:36

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


10月21日凌晨,暴雪通过Twitter宣布,正式推出语音聊天功能“Blizzard Voice”。就在我们还不知道这项功能是分批启用还是同步启用的时候,国服战网立刻开启了更新,随后就加入了暴雪语音功能。这项新功能似乎可以帮助我们更好的组建自己的小队了!

玩家可以邀请战网好友创建聊天室,即使是跨游戏也可以与小伙伴们沟通,只要打开战网客户端的好友选项,选择创建频道,即可使用战网客户端的语音功能。

国服战网更新暴雪语音功能上线

国服战网更新暴雪语音功能上线

国服战网更新暴雪语音功能上线

国服战网更新暴雪语音功能上线

国服战网更新暴雪语音功能上线

如果你是很喜欢和自己的好友一起组队游戏,那么这项功能还是非常不错的,但是似乎并不能帮助陌生人之间快速沟通,因为这项功能目前只能邀请战网好友加入,没加好友或者陌生人无法加入,对于多人团本或者野队玩家很不方便。不过根据暴雪的一贯态度,在未来这些功能会逐步丰富起来。此外魔兽世界7.1重返卡拉赞的后台补丁也开放下载了,补丁不大只有2.47G,玩家下载后就可以坐等下周四卡拉赞上线了。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看