当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《龙珠Z:复活的弗利萨》举办弹幕点映场 现场边观影边弹幕互动

《龙珠Z:复活的弗利萨》举办弹幕点映场 现场边观影边弹幕互动

文章作者:梦梦 发布时间:2016年10月21日 16:37

《七龙珠》第19集剧场版电影《龙珠Z:复活的弗利萨》是龙珠系列作品的创作者鸟山明亲自进行剧本创作的首部剧场版,日本知名动漫制作人山室直仪导演。该剧今日正式上映,获得了龙珠迷们的一致好评。

为配合首映,片方也于日前举办了影片弹幕场点映场。一群身着“七龙珠”服饰的萌妹在活动现场跳起了宅舞,并与现场龙珠迷们互动,拉开了找寻七颗龙珠赢取丰厚好礼的首映场大幕。

看热血动漫,弹幕吐槽已成为动漫迷们共同的娱乐项目之一。当影厅灯光熄灭开始放映影片时,首映弹幕场也亮相在观众眼前。现场观众可以像在动漫网站上一样,现场边观看影片边进行弹幕互动。当评论从屏幕飘过,“神还原”了观影者在弹幕网站上的体验。

据悉,在本集中宇宙大反派弗利萨将以黄金弗利萨的形态出现,黄金弗利萨是弗利萨所展现的进一步变身,全身变为金黄色,其力量达到“神的领域”。因此,面对复活的超强反派攻击地球,孙悟空、贝吉塔、龟仙人、悟饭、比克、小林等人再次组成了龙珠Z战士保卫地球天团,与弗利萨的1000名士兵展开激战。另外,观众还将在影片中看到作为主人公的孙悟空与贝吉塔也将首次展现名为“超级赛亚人之神超级赛亚人”(超级塞亚人蓝)的蓝发形态。

此次《龙珠Z:复活的弗利萨》上映的版本分为国语和日语两个版本。日语配音均由《龙珠》系列作品的知名声优所担任。孙悟空的配音野泽雅子、贝吉塔的配音堀川亮等,会再次用声音震撼观众的耳膜。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看