当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《剑风传奇无双》见习魔女史尔基演示亮相 魔法威力惊人清怪一流

《剑风传奇无双》见习魔女史尔基演示亮相 魔法威力惊人清怪一流

文章作者:文海 发布时间:2016年10月21日 16:45

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

此前游戏制作商光荣发布了《剑风传奇无双》的开场动画,血腥灰暗的动画让人回忆起动漫版原有的风格。在之前格斯、卡斯嘉、格里菲斯的演示都一一推出之后,我们现在迎来了见习魔女史尔基的实机演示。演示的时间是七分钟,让我们看看这位小魔女怎么大杀四方吧!

《剑风传奇无双》见习魔女史尔基演示

本次演示的任务是击败森林中的兽鬼,在视频中我们看到见习魔女史尔基采用魔法攻击,方块键可以进行连续4回风、水、火、地属性的普通攻击,三角键可以释放四种元素灵大范围蓄力攻击,威力会随着吟唱时间的延长而提升。R1键对应的副武器能够暂停敌人的行动,为史尔基制造时差,给魔法的吟唱留出准备时间。

见习魔女史尔基魔法攻击

见习魔女史尔基魔法攻击(图片来自视频)

史尔基可以制造不同效果的魔法阵,“召唤魔法阵”与“吸引魔法阵”能够将大批的兽鬼敌人成群地吸引过来,“腐根魔法阵”可以阻碍敌人的行动,“倍化魔法阵”则在设置好的指定区域连续释放史尔基使出的蓄力攻击。

当然史尔基也有「狂乱模式」,发动后蓄力攻击的吟唱时间将大幅缩短,魔法威力和效果将强化。在冲刺过程中也能够非常容易操作。

见习魔女史尔基骑马时攻击

见习魔女史尔基骑马时攻击(图片来自视频)

演示最后还展示了骑马状态。骑乘状态中按下方块键可以对周围敌人的使出五芒星阵进行攻击,扫怪清兵也是非常给力。

目前官方已经确定《剑风传奇无双》将于2017年2月21日正式发售,登陆PC、PS3、PS4、PS Vita平台。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看