当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《世界3:魔物归来》冥术师登场 黑丝长腿御姐令人想入非非

《世界3:魔物归来》冥术师登场 黑丝长腿御姐令人想入非非

文章作者:梦梦 发布时间:2016年10月21日 17:08

由谷得游戏制作的《世界3》是知名3D魔幻动作游戏《世界2》的正统续作。早在上个月,《世界3:魔物归来(The World 3:Rise of Demon)》新职业冥术师就已经被曝光。而在今天上线的全新版本中,冥术师正式现身。至于游戏的安卓版,开发商表示也即将上线。

《世界3:魔物归来》冥术师实战演示:

 

冥术师为中长距离型的法系职业,以输出和控制为主,相比曙剑是一个操作要求更高的职业。擅长各式冥法攻击以及魔法技能,诸如具有大范围杀伤性的诸神咏叹、汇集强大能量魔法球的梵语之花、破坏力十足的死亡莲华以及媲美 BOSS 绝招的冥舞等。其技能冥术射击也是破招技能,可以直接阻断Boss蓄力大招,对Boss造成硬直效果。大招的范围伤害和控制效果非常出色。高等级的冥术师相比曙剑更容易拿到三星。

本次改版同步开放冥术师专属时装人鱼之泪,时装附加的属性效果可以大幅提升冥术师的攻击与伤害数值。此外穿上时装的冥术师将会由眼镜娘摇身变为成熟大姊姊,带给玩家两种不同的视觉感受。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看