当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《文明6》首个媒体评分新鲜出炉 93分堪称策略游戏神作

《文明6》首个媒体评分新鲜出炉 93分堪称策略游戏神作

文章作者:台哥 发布时间:2016年10月21日 17:23

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


《文明6》已经在10月21日凌晨在国区正式解锁,除了已经预购的玩家之外,还有很多被2K旗下的《四海兄弟3》坑了的玩家非常忐忑的等待评测结果出来之后购买,而就在正式解锁一天之后,外媒PC Gamer公布《文明6》的媒体评分,他们给了这部期待已久的史诗级策略大作打出了93分(满分100分)的优秀评分。

《文明6》首个媒体评分新鲜出炉

PC Gamer评测编辑认为,《文明6》所迈出的革新步伐可能是系列中最大的,但游戏中的变化不会对玩家造成太大的困扰。玩家的确会需要一个学习适应的过程,不过当你开始探索时,这些知识对你赢得游戏的胜利并不是一定必要的。

《文明6》首个媒体评分新鲜出炉

除此之外,PC Gamer的编辑认为,玩家可能会淹没在游戏中满溢的新元素当中,而《文明6》中系统的深度和复杂程度,估计可以与加了两个资料片的《文明》前作相比。评测者也担心这可能会给初学者造成比较大的麻烦。

总评:《文明6》的画面场景、声乐、以及系统之间相互协调,让它成为了世界上最生动、最引人入胜、最值得称道也是最具挑战性的4X游戏。

《文明6》国区已经正式解锁,预购豪华版的玩家将会获赠3个DLC扩展包,目前已经解锁第一个扩展包了。喜欢这款游戏的玩家可以入手了!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看