当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《兽人必须死》11月1日开启不删档测试 无限蠢萌兽人来袭

《兽人必须死》11月1日开启不删档测试 无限蠢萌兽人来袭

文章作者:梦梦 发布时间:2016年10月21日 17:25

由Robot Entertainment工作室出品、腾讯代理的3D团队塔防端游《兽人必须死(Orcs Must Die)》将于11月1日正式开始限号不删档测试。在本次不删档测试中,游戏将回归《兽人必须死》单机的经典塔防玩法,玩家可邀请自己的朋友一起迎接兽人大军的挑战。同时,全新的PVE地图与神秘的中国风英雄也将在本次不删档中惊艳亮相!新鲜玩法停不下来,3D团队塔防,一起玩出新套路!

PVE塔防玩法传承进化 打造极致团队塔防体验

在本次不删档测试中,《兽人必须死》率先开放了PVE塔防玩法,在高度还原了单机《兽人必须死》爽快打击感和陷阱体验的基础上,还分为生存模式、无尽挑战和每周挑战3种模式,玩家可三人组队进行挑战,打造属于自己的极致套路。生存模式和无尽挑战在关卡中会随机出现不稳定裂隙,如果在一定时间内破坏掉裂隙就可以阻止它的开启,否则会有额外的兽人冲出裂隙。

本次测试新推出的每周挑战,限定玩家选择使用指定英雄、指定陷阱(无须拥有指定英雄和指定陷阱)进入挑战,完成挑战会根据玩家的表现进行排名,玩家可以看到自己和其他玩家的排名。每周挑战主题将会进行轮换。

生存模式分为5个难度,玩家需要独立完成第一个试炼难度方可进入游戏大厅与其他玩家交流、组队等。从第二个难度开始,玩家到达指定等级时将解锁下一难度关卡。

陷阱合成强化 360度玩转套路虐兽人

陷阱玩法一直是《兽人必须死》的核心玩法之一,不删档测试保留了陷阱玩法的同时,新增了陷阱合成的功能,玩家在完成任何关卡或开启宝箱可以获得陷阱卡牌,积累一定数量的卡牌后可以合成或强化陷阱,强化后能提高陷阱的能力,真正的360度无死角玩转陷阱。同时,核心不删档也新增了许多新陷阱,期待玩家发掘出更多套路灭杀兽人。

殿堂级全新地图加入 3D塔防的沉浸式体验

本次不删档测试加入了神秘新地图,城堡、冰原到海岛,兽人通过裂隙不断入侵更多的疆域!多样化的地图和场景,随之而来的是不同的线路选择和陷阱排布,期待玩家们玩出自己全新的套路!

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看