当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 韩国俱乐部KONGDOO筹建中国职业战队 QG前教练担任总经理

韩国俱乐部KONGDOO筹建中国职业战队 QG前教练担任总经理

文章作者:台哥 发布时间:2016年10月21日 20:11

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


10月20日消息,韩国知名Kongdoo Company宣布将成立旗下俱乐部Team Kongdoo管理系统,这家知名俱乐部为了拓展中国市场,Kongdoo请来了朴龙云(韩国知名教练,曾执教QG战队)监督担任总经理一职。

根据韩国媒体的报道,朴龙云作为Kongdoo Company中国子公司旗下电竞战队的首脑,正在亲自挖掘本土电竞选手,目标是要在12月成立一支100%以本地人组成的战队"KONGDOO NIO"。另外,Kongdoo Company也在中国同时开展了甄选业余选手并帮助他们进入职业战队的业务,并率先开始拓展帮助中国选手进入海外联赛及海外俱乐部的相关练习支援、签证办理等业务。

Kongdoo Company是韩国前职业选手洪榛浩(Yellow)与程序设计者李斗熙等人共同于2014年创立的游戏实业公司,公司名字也来源于两人的ID。Kongdoo主营目标在于“帮助职业选手发挥他们最大的价值”,举办过Kongdoo星级联赛、MSI女性星级联赛等大型项目,在今年年初与韩国老牌战队e-mFire达成合作建立了新的LOL战队KONGDOO Monster。此外Kongdoo Company创立了不同的游戏主播团体,尝试帮助他们开拓更多的发展渠道,今年的ChinaJoy上亮相过的韩国女主播团体NIO Clan就隶属于Kongdoo Company。

作为韩国电竞老牌教练的朴龙云在采访中对Kongdoo表示有信心:“Kongdoo Company能在中国挖掘当地人才的同时,并行对韩国战队选手和教练团的指导,在电竞领域来说非常具有竞争力。”同时他也表示:“能够亲自挖掘并指导选手团,和他们一起在国际舞台上夺冠,是我的目标。”

总结起来就是,一家韩国游戏俱乐部请了一名韩国教练来中国组建一支全部由中国选手构成的LOL战队,这简直是白求恩精神最真实的写照啊!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看