当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《英雄联盟》设计师问答:复活节彩蛋正在设计 将推出官方短篇小说

《英雄联盟》设计师问答:复活节彩蛋正在设计 将推出官方短篇小说

文章作者:台哥 发布时间:2016年10月21日 20:26

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

每个周五,《英雄联盟》的设计师都会来到游戏社区和玩家们进行互动,由于接近年末,复活节就剩个半年的时间了,之前游戏开发团队都会在召唤师峡谷当中搞一些复活节小彩蛋之类的活动,这一次自然也是玩家关心的重点了,此外,对于游戏越来越庞大的世界观,为瓦洛兰大陆创作文化作品也成为呼声越来越高的存在,游戏开发团队对此究竟怎么看呢?

《英雄联盟》设计师问答

Q:英雄联盟中是否还有隐藏的复活节彩蛋?

A:我不能说英雄联盟还剩下多少彩蛋,但作为参与了召唤师峡谷地图设计的人,有些东西记得很清楚。我记得我们当时说一定要添加一些彩蛋,但由于我们对艺术设定的要求太高,我们不断想出好主意然后又推翻,我们会说:“我想添加这个或者那个复活节彩蛋。”在开发结束后,我们花了一两周将彩蛋塞进地图然后整个团队都疯了。就个人而言我最喜欢的是大龙池墙壁上那个纳什男爵的头颅和上方草丛上虚空斗士Helmet Bro(一个说了N久都不出的概念英雄)的头盔。以上内容都是由玩家们发现的,虽然我不能赞成或者确认任何东西,社区的玩家们已经做了大量的工作,他们调查地图和推定结论,比如《召唤师峡谷复活节彩蛋汇总》视频。

Q:我们会得到英雄联盟的官方小说吗?或者有一本详尽介绍英雄联盟整个历史的小说?

A:我们确实已经讨论过这个问题,我们当中的很多人,包括我自己都非常热衷于这件事情,虽然还没有确切的消息,但这确实是在计划之内。我们一定会分享更多的故事,但现在,我们觉得很多短篇故事,如《血统》、《福影双至》、《焰浪之潮》和《何枝可依》等,能够更容易理解,而且创作也更快,我们希望玩家看到它们时也能够得到共鸣。只要你们阅读它们,欣赏它们,我们就会创作更多。

总结就是,会有的,但我就不告诉玩家们;大型小说没空弄,写写短篇小说还可以。看起来拳头公司还没有相关计划。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看