当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 炉石选手张博对同福待遇或有怨言 微博发改名图与战队刚正面

炉石选手张博对同福待遇或有怨言 微博发改名图与战队刚正面

文章作者:台哥 发布时间:2016年10月21日 21:00

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

俗话说的好,有人的地方就有江湖,有江湖就会有江湖纷争,《炉石传说》由于目前的大火,涌入的人太多,自然也会有江湖。之前黄金赛夺冠、以擅长毒瘤卡组著称的好学生张博,似乎和战队产生了一些纠纷。他首先在自己的微博发了一张修改了自己战网名称的截图:

并且在大帝的微博评论中找到一条张博本人的回复。

@好学生张博:回复@濛小雅:是因为我对同福不满 我才不穿队服 基地没单间给我住 钥匙也没有 打hts 能不能上也不是我说了算 我从来都不相信队服会坑我。我是不满现在在同福的待遇才不穿队服的 顺便打个广告:有没有队伍要我的联系。

根据评论来看,事情大概是这样的:

@濛小雅:队服的锅 反观那边不穿队服的张博

之后大帝回复:中华毅力帝:回复@濛小雅:actually,我只觉得这是没有职业素养,别人玩梗也就算了,自己职业队员也觉得输赢靠队服?

濛小雅:回复@中华毅力帝:= =我只是想玩个梗安慰一下帝 没想到你那么在意 不好意思了orz

中华毅力帝:回复@濛小雅:没没没,不是怪你,只是对这样的队员不满。

之后网友猜测大帝对张博不满,并与大帝就队服的事儿开始有了争执。

随后张博出现回复自己为什么没穿队服:

好学生张博:回复@濛小雅:是因为我对同福不满 我才不穿队服 基地没单间给我住 钥匙也没有 打hts 能不能上也不是我说了算 我从来都不相信队服会坑我。我是不满现在在同福的待遇才不穿队服的 顺便打个广告 有没有队伍要我的联系。

濛小雅:回复@好学生张博:淡定啊我的博 再怎么样也要好聚好散啊…

好学生张博:回复@濛小雅: 我是想好聚好散 我也和队里说过 我希望可以放我走 不放也行 我不住基地 不打hts 工资照发也行 毕竟当初说好的就是我不需要住基地,他现在这样说我,那我想是好聚好散不了了,我名字已经改了,至少我不认为我是同福的人了,要告我违约就告吧,我这点工资并不觉得会赔很多钱。

以下是张博微博下的评论:

看来张博已经彻底和同福俱乐部闹翻 ,只是这次撕逼牵扯进来的又有中华毅力帝,回想去年也就是这个时候熊猫TV成立,斗鱼炉石直播区被各种挖角,当时和毅力帝和囚徒也是撕的开心,虽然后面看似和好如初说是误会而已,这次又和同队的队友撕逼,不知道究竟什么情况啊。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看