当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《Re:从零开始的异世界生活》游戏官网开放 17年3月登陆PS4/PSV

《Re:从零开始的异世界生活》游戏官网开放 17年3月登陆PS4/PSV

文章作者:台哥 发布时间:2016年10月21日 21:19

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


《Re:从零开始的异世界生活》是一部非常热门的由轻小说改编的动画,一经推出就引爆了二次元世界,这么火热的IP自然不会被游戏开发商所忽视,5pb10月21日正式开放了新作小说改编游戏《Re:从零开始的异世界生活-DEATH OR KISS-》的官方网站。

《Re:从零开始的异世界生活》游戏官网开放

《Re:从零开始的异世界生活-DEATH OR KISS-》预计将于 2017 年 3 月 23 日正式登陆 PS4 与 PSV,游戏的 OP 将使用铃木木乃美献声的新曲《yell!~くちびるからはじまる魔法~》。

本作游开始在 5 位候选人都到齐,但王选还没正式开始的时候。另一个选拔“华丽”与“优雅”的《美女王总选举》大会决定举办,优胜奖品是可以带来幸运的宝具。在大会开始前主人公斯巴鲁失误触碰到了这个宝具,然后不幸中上了会导致死亡的诅咒,解除这个诅咒的条件是“KISS”。等待着斯巴鲁的将会是死亡?还是亲吻?

《Re:从零开始的异世界生活》游戏官网开放

《Re:从零开始的异世界生活》游戏官网开放

我相信有很多人都非常喜欢蕾姆吧!那还等什么,做好准备明年剁手吧!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    精品问答

    更多>>

    斗图表情包更多>>