当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 火柴人版《守望先锋》视频出炉! 半藏好像得罪了视频作者

火柴人版《守望先锋》视频出炉! 半藏好像得罪了视频作者

文章作者:文海 发布时间:2016年10月22日 09:29

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

对于火柴人动画,相信不少喜爱这类风格的网友都不会陌生。而且之前的《英雄联盟》的火柴人系列也是受到了不少好评。最近油管用户Hyun's Dojo上传了一段火柴人版的《守望先锋》。当英雄简化成了火柴人,我们依然能够从他们的招牌动作里辨认出他们是谁。先来看看视频吧!

火柴人版《守望先锋》

从视频中看,源氏、秩序之光、大锤、死神、士兵76、猎空、毛妹悉数登场,施展技能,一套套招式打的敌人满地找牙。不过到了视频的最后,当半藏出场的时候,情况就不太一样了……

火柴人版源氏

火柴人版源氏(图片来自视频)

不知道大家觉得这款视频怎么样呢?其实对于《守望先锋》这款游戏来说,目前有不少的玩家都在游戏之中。暴雪也计划为了让玩家更好的交流在战网推出语音系统。看来以后能听到玩家在游戏中各种狂吼啦!

火柴人版半藏

火柴人版半藏(图片来自视频)

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看