当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 官方发布《火影忍者究极忍者风暴4:博人之路》最新一批截图

官方发布《火影忍者究极忍者风暴4:博人之路》最新一批截图

文章作者:文海 发布时间:2016年10月22日 09:46

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

对于喜爱《火影忍者》这部动漫的玩家来说,BNGI推出的改编游戏也是非常优秀的作品。尤其是《火影忍者究极忍者风暴4》的画面非常绚丽,在各种忍术的战斗中玩家也能感受到忍者一样的快乐。最近BNGI新作《火影忍者究极忍者风暴4:博人之路》也是公布了一些新的游戏截图,来看看吧!

PS:游戏截图来自官方

《火影忍者究极忍者风暴4:博人之路》游戏截图

《火影忍者究极忍者风暴4:博人之路》游戏截图

《火影忍者究极忍者风暴4:博人之路》游戏截图

《火影忍者究极忍者风暴4:博人之路》游戏截图

在截图中,我们注意到新忍者队加入可操控角色巳月,大蛇丸的人造人,当然还包括宇智波佐良娜,搏人,木叶丸角色战斗画面。

据悉,该作为《火影风暴4》资料片,搏人,木叶丸,巳月,宇智波佐良娜组成的小队将挑战全新任务,游戏场景,还包括全新小队合体大招,新角色支持单机,联机模式游玩。

游戏欧美版采用数码版发售,作为原版《火影忍者疾风传究极忍者风暴4》下载版资料片发布,售价20美元,日版预定2月2日发售PS4版碟版,但只是原版游戏的新包装,这款资料片仍然将采用下载版发布。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看