当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 游戏高能时刻最新一期发布 《战地1》中的拆迁队式玩法

游戏高能时刻最新一期发布 《战地1》中的拆迁队式玩法

文章作者:文海 发布时间:2016年10月22日 10:03

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

关注游戏高能时刻的网友可能会了解,这个视频系列主要是介绍游戏中一些比较精彩或者逗比的瞬间,现在最新一期的游戏高能时刻到来了,我们一起来看看这期有哪些让你难以忘怀吧!

游戏高能时刻

本期我们将见到《四海兄弟3》林肯的“奇遇记”还没有结束,《GTA5》里神补刀的路人,《战地1》的拆迁队打法,新地图的火烧连营和刺刀连杀,以及近距离观看壮观的齐柏林坠毁,最后是《守望先锋》中的精彩击杀。

高能时刻

为什么一个路人这么猛?

高能时刻

把房子拆了,我让你躲

高能时刻

兄弟,你这是不想活了啊

高能时刻(Highlightreel)由外媒Kotaku制作发布,是一档集休闲娱乐爆笑为一体的游戏视频节目。游戏世界中向来充满精彩或者逗比的瞬间,有些让人看了捧腹大笑,有些则让人心潮澎湃,一切尽在高能时刻。

《四海兄弟3》之林肯奇遇记

《四海兄弟3》之林肯奇遇记(图片来自视频)

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看