当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《战地1》IGN评分正式出炉 原汁原味的一战体验令人惊叹!

《战地1》IGN评分正式出炉 原汁原味的一战体验令人惊叹!

文章作者:文海 发布时间:2016年10月22日 10:13

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

在最初《战地1》媒体评分解禁的时候,IGN没有在第一时间给出评分。可见对于这款超级大作,IGN也是非常谨慎。今天IGN正式给出了《战地1》9.0分的评价,令人惊叹。我们来看看评分详情吧!

《战地1》IGN评分

《战地1》IGN评分(图片来自IGN)

IGN表示《战地1》此次背景直接选取了古老的一战战场,一战原始的武器让这款FPS游戏有着独特的魅力。而多人游戏更是《战地》系列游戏的灵魂,在大规模战场下的小范围冲突是真正的闪耀之处,IGN对这款一战FPS游戏打出了9.0分的不错评价。

《战地1》游戏截图

《战地1》游戏截图(图片来自IGN)

具体评语:“《战地1》将系列多人游戏的精髓完美展现在第一次世界大战的背景,这两者之间奇妙的化学反应给了玩家一次令人惊呼的游戏体验。《战地1》不仅给玩家带来了经典的游戏模式,更是给游戏赋予了丰富的内涵。从各式各样的古老枪械再到严肃的故事选集,短暂但令人难忘的单人游戏。尽管地图不是《战地1》的强项,但丰富的可破坏性场景以及微妙的触感让游戏无比精彩。”

《战地1》游戏截图

《战地1》游戏截图(图片来自IGN)

IGN编辑表示,原汁原味的一战武器的加入使得《战地》系列本来就很强势的第一人称射击增添了独特魅力。单人战役模式由一个个人性化的小故事构成,抓住了时代的特征,令人惊讶,同时还展示了游戏中丰富的武器和载具。而爽快的多人模式则聚焦这款经典FTP游戏的潜力,许多小细节的变化使得战斗更加平衡又不失趣味。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看