当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > LOL S6四强淘汰赛第一天赛果 SKT苦战五局击败ROX晋级总决赛

LOL S6四强淘汰赛第一天赛果 SKT苦战五局击败ROX晋级总决赛

文章作者:文海 发布时间:2016年10月22日 11:45

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

今天是LOL S6四强淘汰赛正式开启的日子,对于不少LOL玩家而言,今天这场ROX和SKT的对决堪称决赛预演。而且的确满满的五场打到现在,每一场都非常惊艳,双方的实力非常接近。观众也都非常激情。不过在苦战五局之后,SKT凭借自己的超高的经验和稳定的发挥赢下了ROX。这样SKT距离自己再次夺取S系列冠军只剩下一个总决赛了。

SKT距离三冠王只差一步

SKT距离三冠王只差一步

第一局中ROX和SKT在对线期双方打的就异常火爆,SKT始终占据着一些优势,上路巨魔也是成为了爸爸级别的存在。但ROX中期利用视野的一波灵性偷龙也是完成了一波近乎完美的反攻。两边打的都十分不错,说是世界顶尖的对决丝毫不为过。

第二局ROX发挥真是好!前期通过团战建立起了非常大的优势,兰博的伤害更是冠绝全场。在最后一波中,艾希一记超远程的大招命中了准备TP回家的艾克,成功配合队友拆掉了高地。这一箭载入史册!

第三局ROX再度选择了女枪和艾希的阵容后,下路直接打炸。随后艾希无数次精准的大招帮助ROX滚起了雪球!其中一波上路与盲僧的无敌2V4更是震撼全场,实在是太强了...

第四局这把SKT进行了人员上的调整,Bengi上场,但在BP中,SKT落了下乘。不过在游戏里,SKT很好的掌握了前期的节奏,ROX阵容的优势很难发挥,最终输掉了这场比赛。

前期ROX还是占据了一些优势的,尤其是盲僧在野区被抓死了一波,节奏受到了很大的影响。事实上,双方一直到中期都还算比较平均。然而ROX的一波大龙让自己瞬间爆炸,最终输掉了比赛。SKT离三冠王只剩最后一步。

LOL S6四强淘汰赛现场

LOL S6四强淘汰赛现场

LOL S6四强淘汰赛现场

LOL S6四强淘汰赛现场

在SKT挺进总决赛之后,我们明天将迎来H2K对战SSG的比赛,一起期待一下吧!

扩展阅读:LOL S6八强淘汰赛赛后点评 为什么LPL赛区会全军覆没?

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看