当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《闪乱神乐:女仆盛宴》PC版来了 这波卖肉就问你们吃不吃

《闪乱神乐:女仆盛宴》PC版来了 这波卖肉就问你们吃不吃

文章作者:动漫风云小熊猫 发布时间:2016年10月22日 19:37

《闪乱神乐:女仆盛宴》PC版将来了,据网上消息XSEED工作室宣布《闪乱神乐:女仆盛宴》PC版将于11月10日登陆steam,那么问题来了,为什么这款游戏要在光棍节前一天上架呢,个人猜测就是为了抚慰你们这些单身的内心,那么这波卖肉你们吃不吃呢?


本作采用爆乳卖肉女忍者品牌《闪乱神乐》搭配节奏操作元素,在忍者界掀起一场料理的战争,当然欧派什么的是不能少的,想象一下美少女们在制作时,那下作的乳量配上乳摇系统,我只想说这个游戏制作人真会玩,这是真正的秀色可餐么!不过这次游戏系统需要你在合适的时机按下对应的按钮,就如那些音乐游戏一样的玩法,我只想说对于手残党来说应该是一种挑战吧。

那么问题来了,这个游戏中的料理吃了后会和某药王中的一样吃力折后会爆衣、果飘和发出奇怪的声音么?如果没有的话,我只想说这次的安利我并不想吃!所以你们怎么看?

本作细节介绍:

这是一场厨房中的战争,玩家需要根据正确的节奏按下正确的按键,连击数和得分将决定最后的料理等级。玩家将面临挑战打造终极料理,同时也将获得视觉上的盛宴。本作强调夸张的幽默、诱人的美食和更诱人的美少女。

PC版《闪乱神乐:女仆盛宴》将包含游戏本体和DLC内容。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    动漫风云小熊猫

    一条不想上岸的咸鱼!向往一动不动躺尸的生活。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看