当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 磁爆步兵杨永信将入驻《黎明杀机》 你们准备感受电磁疗法了么

磁爆步兵杨永信将入驻《黎明杀机》 你们准备感受电磁疗法了么

文章作者:动漫风云小熊猫 发布时间:2016年10月22日 19:55

《黎明杀机》制作组近日为感谢广大中国玩家对游戏的支持,计划在游戏中加入一名中国角色,而从目前的投票情况看来,磁暴步兵杨永信最有希望获胜。所以各位杀鸡的小伙伴们,你们准备好面对杨教授的电磁疗法了嘛!

游民星空

在蒸汽动力Steamcn论坛上,身为开发者的论坛用户Esther表示,《黎明杀机》制作组为了答谢广大中国玩家对游戏的支持,决定在游戏中加入一个以中国人物或者怪物为蓝本的角色。其受《黎明杀机》制作组委托在论坛中发起了一项投票。来收集国内玩家最喜欢、最感兴趣的角色。

然后最受大家追捧的就是“杨永信”这一选项了。在目前超过1100多人的投票里,杨教授呼声最高,目前成功击败了年兽、黑白无常等选项,获得了将近半数的支持。

游民星空

Esther表示,之所以会有这个选项,是因为“从杀鸡的游戏方式来说,杨教授姑且是符合标准的,而且确实具有一定意义。我想如果杨教授的事迹传到海外游戏圈子,想必也是够丧心病狂到令人震惊的吧。如果最后真的是杨教授票数最高的话,也不会直接使用他的形象,也肯定是从侧面来影射。”另外,Esther还透露,《黎明杀机》将会在万圣节有更新。

想来Esther这波感情牌打的还是不错的,不过想想杨教授出现在游戏中也是非常有意思,这波我给满分!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    动漫风云小熊猫

    一条不想上岸的咸鱼!向往一动不动躺尸的生活。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看