当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 共青团也出游戏? 《重返长征路》结局多达50个

共青团也出游戏? 《重返长征路》结局多达50个

文章作者:动漫风云小熊猫 发布时间:2016年10月22日 20:48

共青团也来作游戏了?为了纪念长征胜利80周年,共青团利用橙光游戏制作工具制作了一款文字冒险游戏《重返长征路》,据说游戏结局有50个之多!

共青团中央官博在今天发布了一条微博,为了纪念长征胜利80周年,官方制作了一款文字冒险游戏《重返长征路》。

游民星空

这是一个关于长征的故事,也是一个追寻理想的故事。游戏根据长征这一历史时间改编,在这里考验勇气也考验智慧。游戏共有50种结局,就如同当年千千万万个红军战士一样,你或许能够走完这段征程,也许会牺牲在路上。在游戏里,你会遇到怎样的自己呢?

游民星空

共青团中央官博君感叹道,“我用了50条命才通关长征游戏,可当年红军的命只有一条。要想通关,光熟悉长征历史远远不够,太多看似随机的事件可能发展成致命的陷阱。当年他们用鲜血和生命铺就这万里征途,今天玩过这个游戏你一定会理解它为何伟大。”

游民星空

该博文一经发出,迅速引起大家的关注,这其中不仅有对长征及革命先烈的怀念,也有对共青团中央推出游戏这一符合年轻人口味的行为的赞赏。

游民星空

个人据的这样的游戏还是挺不错的,在游玩过程中还学到了知识,不知道哪天学生的英语课也能这样就更好了!

游戏利用橙光游戏制作工具制作,手机端也可以直接进入游戏。游戏地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    动漫风云小熊猫

    一条不想上岸的咸鱼!向往一动不动躺尸的生活。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看