当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《文明6》热度爆表 发售仅一天Steam实时在线人数超过11万

《文明6》热度爆表 发售仅一天Steam实时在线人数超过11万

文章作者:动漫风云小熊猫 发布时间:2016年10月22日 21:21

随着《文明6》于21日正式解锁,不少小伙伴们甚至请假去肝下一回合6,本人也经常在上班休息中听见同事们讨论下一回合6,那么这个游戏现在到底有多火呢?这里咱就先透露一下,Steam在线人数超11万人!具体就接着看看下文吧。

根据steamcharts的统计数据,发售仅一天的《文明6》的在线人数目前为114974人,在长期霸榜的V社全家桶里,成功超过了《军团要塞2》,位居在线人数第三的位置。

游民星空

同时《文明6》的最高在线人数超过了14万,成功进入了最高在线前十的榜单,位居第八位。

游民星空

《文明6》相较前几作有了一些不同,相信热衷于下一回合的小伙伴们已经发现了,这本人就简单的和大家说说。首先城市变成由模块组成,大家可以根据地形打造自己的城市和帝国啦。然后就是科技的发展开始和地形相关,比如说你想发展海军,那么拥有海边城市将是一个好选择。文明领袖现在更加贴近历史,同时你选择秦始皇后,出现的第一个城市是西安,这个小彩蛋也受到了不少人的好评呢。另外尤里卡的加入也是游戏变得更加有趣。

从上面数据可知,当下文明6非常火热,还有不错的创新,所以大家还不快买买买嘛,别的不说,不过本人倒是被自己说服了,打算今天晚上就入手一个,明明文明5还没怎么玩呢。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    动漫风云小熊猫

    一条不想上岸的咸鱼!向往一动不动躺尸的生活。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看