当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《最后的守护者》制作人发推宣布游戏完工 历时九年开发终告结束

《最后的守护者》制作人发推宣布游戏完工 历时九年开发终告结束

文章作者:台哥 发布时间:2016年10月23日 09:19

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


玩家们期待已久的PlayStation 4独占游戏《最后的守护者》的开发终于告一段落,这部从公布到现在历经波折的游戏终于到了可以和玩家们见面的时候了,根据游戏制作人的推特,这个开发时间长达9年、横跨两个平台的超级项目终于“完全搞定。”


索尼互动娱乐制作人芳野纯早些时候在推特上称“完全搞定。咋样。”这则推文迅速传播开来,因为许多网友都很担心《最后的守护者》能否在12月6日如期发布。由于游戏自2007年以来一直处于开发状态,从PlayStation 3熬到PS4,12月6日是唯一正式确认发布日期,所以PlayStation粉丝们自然超级兴奋。

不过非常有趣的是,制作人芳野纯在1小时之后删掉了这条游戏完成的推文。这到底是因为提前泄密被删除,还是因为游戏并不能如期上市?对于一款跳票长达9年的游戏,游戏没能到手,玩家们都不太敢确认是不是一定能玩到吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看