当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《穿越火线》将改编大电影 知名美国编剧为其度身打造剧本

《穿越火线》将改编大电影 知名美国编剧为其度身打造剧本

文章作者:台哥 发布时间:2016年10月23日 10:42

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

由腾讯游戏代理、韩国厂商Smilegate开发的FPS游戏《穿越火线》将要改编成电影,根据国外媒体的报道,小说《僵局》和《窃盗城》的作者兼电视剧编剧查克·霍根将为游戏《穿越火线》的电影编写剧本,电影的后期制作将会由美国原创电影公司出品。

去年便有消息爆出Smilegate与原创电影公司已经达成合作,并且准备将这个游戏改编的电影拍成一个系列片。作为一款2007年的游戏,《穿越火线》在中国也受到了不少玩家的喜爱,游戏在2015年的全球总收入超过了15亿美金,拥有超过650万的活跃玩家,并且去年还曾创下800万人同时在线的记录。

原创电影公司出品过的电影场面都十分火爆,除了著名的《速度与激情》系列,《我是传奇》和《极限特工》等电影也出自这家公司。不知道大家对于这部电影有怎样的预期呢?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看