当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 长征八十周年纪念共青团中央推文字游戏《重返长征路》 结局多达50种

长征八十周年纪念共青团中央推文字游戏《重返长征路》 结局多达50种

文章作者:台哥 发布时间:2016年10月23日 11:02

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


提到爱国主义教育,很多年轻人心里似乎都会对其嗤之以鼻,长期简单粗暴的教育方式让很多人非常反感,不过如果更换一种更容易让人接受的形式,还会反感吗?共青团中央官博在今天发布了一条微博,为了纪念长征胜利80周年,官方制作了一款文字冒险游戏《重返长征路》。

这是一个关于长征的故事,也是一个追寻理想的故事。游戏根据长征这一历史时间改编,在这里考验勇气也考验智慧。游戏共有50种结局,就如同当年千千万万个红军战士一样,你或许能够走完这段征程,也许会牺牲在路上。在游戏里,你会遇到怎样的自己呢?

共青团中央官博君感叹道,“我用了50条命才通关长征游戏,可当年红军的命只有一条。要想通关,光熟悉长征历史远远不够,太多看似随机的事件可能发展成致命的陷阱。当年他们用鲜血和生命铺就这万里征途,今天玩过这个游戏你一定会理解它为何伟大。”

果然这款游戏公布之后立刻就引起了热烈的反响,很多网络上的年轻人对官方的这种宣传方式表示支持,微博下方的评论也都是对革命先烈的感怀,看来官方的这次行为可以说是做对了!本游戏是采用了橙光游戏制作,点我进入游戏,体验长征的艰辛吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看