当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 微软大作《量子破碎》Steam平台依旧无人问津 销量仅有五万套

微软大作《量子破碎》Steam平台依旧无人问津 销量仅有五万套

文章作者:台哥 发布时间:2016年10月23日 12:26

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

由微软旗下Remedy工作室开发的《量子破碎》再次遭到了重大挫折。当游戏在四月首次登陆PC和Xbox One的时候,这款时间操纵的动作设计游戏曾被被认为是Remedy曾经开发过、并且受到玩家们一致肯定的《心灵杀手》的精神续作,然而这款游戏却让粉丝们失望了,在Win10商店上尝到失败的苦果之后,发行是选择让这款游戏登陆Steam平台,可是依然是大败亏输。

根据统计,大概有51790名Steam玩家入手了《量子破碎》,但误差高达5496。在过去的两周内,平均游戏时间仅为4小时52分钟,这意味着大多数的玩家都在5小时内就不玩了。大约31554人在过去两周内玩了这款游戏,误差4545。对于微软一个重要的新IP来说,这是令人难以置信的萎靡表现。

这与《量子破碎》早先在PC和Xbox上的销量表现一致。这款游戏可以说是彻底失败,微软花费巨资开发的游戏似乎连北美本土都无人问津,其他地区销量更是不忍直视,微软决定让《量子破碎》登陆Steam或许是打算将这款游戏带到更多人的面前,然而依然是没人买账。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看