当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《声名狼藉:破晓》公布首批游戏截图 4K画质美得令人窒息

《声名狼藉:破晓》公布首批游戏截图 4K画质美得令人窒息

文章作者:台哥 发布时间:2016年10月23日 12:58

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


索尼宣布PS4主机将会解锁HDR画面支持之后,各款游戏似乎还没有做好准备,日前首批支持PS4 Pro画面强化的游戏《声名狼藉:破晓》公布了本作的首批4K截图,从这几张画面截图来看,4K效果的画质果然非同凡响!

和次子一样,《声名狼藉:破晓》也是一个开放世界动作冒险游戏,透过首批截图我们看到PS4 Pro版游戏画面更美了。《声名狼藉:破晓》是2014年8月发售游戏《声名狼藉:次子》的独立扩展DLC,故事是算前传性质,发生在本体游戏之前,玩家将扮演一个名叫Abigail Walker(Fetch)的女孩。拥有超能力的她可以自由使用各种氖气能力。


值得一提的是,《声名狼藉:破晓》PS4 Pro版并非原生4K分辨率,原始分辨率是1800P(3200x1800),是扩大到了2160P(4096×2160)。

目前13款PS4 Pro强化版游戏,有9款将使用棋盘格渲染技术,其中有四个确定采用1800P渲染,除了上面的《声名狼藉:次子》,还有《看门狗2》、《质量效应:仙女座》和《杀戮间2》。《声名狼藉:次子》的开发商是Sucker Punch,这家工作室开发过“次子”之后就保持沉默,并没有开发任何新作,而索尼2016年体验会将在12月3日到4日在美国加州举行,这次体验会正是公布新作的好时机!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看