当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《战地1》医疗兵大杀特杀视频欣赏 战场华佗只需要一个针管

《战地1》医疗兵大杀特杀视频欣赏 战场华佗只需要一个针管

文章作者:文海 发布时间:2016年10月24日 09:22

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

EA的年度大作《战地1》已经闪亮登场了,而且对于任何一名玩家来说,这款回归一战的射击大作各方面表现都非常优秀。IGN也给出了9.0的高分评价。现在在玩家们涌入游戏之后,不少大神级别的人物就展现出来了。比如说下面这位医疗兵。一起来欣赏一下一位医疗兵是如何在战场中操作的?

《战地1》医疗兵操作

在《战地1》游戏中的针管对于队友是救命的神奇,而对敌人来说,则是杀人于无形的毒针。只要你往敌人身上插上一针,妥妥收一个人头。

我来解除战争的痛苦

我来解除战争的痛苦(图片来自视频)

不过对于想要收割的玩家来说,医疗兵的针管也有一个不足之处。手持一个有CD时间的“近战武器”,可能你正对敌人还没来得及跑过去就已经被子弹无情击杀了。所以如果你若想要成为“战场华佗”,除了多加练习走位外,有时候还得靠运气碰到背对你的敌人。

偷偷的接近

偷偷的接近(图片来自视频)

目前《战地1》已经正式发售,想要玩这款游戏的玩家现在就可以购买试玩。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看