当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《夏日课堂》位列日本地区VR游戏销量排行第二 绅士们的力量

《夏日课堂》位列日本地区VR游戏销量排行第二 绅士们的力量

文章作者:台哥 发布时间:2016年10月24日 09:27


索尼旗下的游戏外设PSVR已经发售数日,日本作为索尼的第一方市场,和PSVR一起发售的游戏销量如何呢?根据日本方面的渠道显示,目前位居第一的是Capcom《生化危机7》体验版软件,第二为BNGI发行的家庭教师辅导女学生的《夏日课堂》游戏。

另外,榜单出现的其他游戏也包括众多PSVR游戏,比如《蝙蝠侠:阿卡姆VR》,而且传统游戏《古墓丽影:崛起》还包括支持PSVR游玩的游戏内容。

虽然PSVR护航货源一般,但从销量榜看PSVR日本市场非常良好,预计索尼将加大PSVR发货量。

值得一提,这些PSVR游戏仅两款游戏发行碟片版,《PSVR World》,《RIGS》,其销量统计为9000。

游戏画面:

《夏日课堂》位列日本地区VR游戏销量排行第二

《夏日课堂》位列日本地区VR游戏销量排行第二

官方宣布本作将会推出英语版,这么看,中文版游戏也是指日可待啦!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看