当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《文明6》首支职业战队成立! 11月正式开启竞技赛事

《文明6》首支职业战队成立! 11月正式开启竞技赛事

文章作者:台哥 发布时间:2016年10月24日 09:37

第1页:《文明6》首支战队成立 第2页:《文明6》电子竞技真的有意义?

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

著名策略游戏《文明6》已经于10月21日正式登陆steam平台,一经发售就引发了销售热潮,数日内销量已经突破40万套,而2K对于游戏节奏的提升和后期的优化让玩家对其赞不绝口,也让《文明》这款游戏竞技化变的更加可靠。

北美著名的俱乐部Team Liquid日前签下了《文明6》的职业队员“MrGameTheory”,成为了首个建立该项目分部的俱乐部。并且Team Liquid在公告中表示,他们还将签入更多的该项目队员,并将让“MrGameTheory”来带领战队。

《文明6》战队成立

而作为前《皇室战争》的职业队员,MrGameTheory也表示自己很荣幸成为Team Liquid的一员。作为一名资历非常深厚的前《文明》游戏的职业队员,他认为在自己2007年参加比赛的经历中,自己感受到了团队里合作和友谊的重要性,作为最复杂的游戏之一,《文明》系列游戏需要队员们之间更多的交流和协作。他表示自己很乐意面对即将到来的挑战,也将竭尽全力带领队伍走向胜利。

Team Liquid作为一只在北美非常有名的俱乐部,旗下战队的项目也涵盖了各种热门的竞技游戏项目,从《Dota2》,《反恐精英:全球行动》到《火箭联盟》都能看见他们的身影,此番他们率先成立《文明6》项目的战队也旨在夺取先机,并且他们还将在下月举办《文明6》的相关比赛,届时玩家们就可以看看职业玩家到底是怎样来玩这款游戏的了。

不知道到时候有多少人打算去《文明6》比赛现场卖水果、帐篷和事物呢?一起来期待一下两个月的这种大战吧!

扩展阅读:文明6百科中国 | 印度 | 刚果 | 希腊 | 挪威 | 罗马 | 巴西 | 法国

看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

台哥



精彩推荐更多>>

原创栏目

R星 影子战术

热门资讯

美图囧图更多>>

其他人也在看