当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《幻想神域:启源女神》主线源神势力曝光 忠实亲密伙伴加盟

《幻想神域:启源女神》主线源神势力曝光 忠实亲密伙伴加盟

文章作者:梦梦 发布时间:2016年10月24日 09:42

《幻想神域:启源女神》是以其独特动漫画风打造全新手机MMORPG游戏。21日,官方公布了游戏中各方阵营信息和角色介绍。玩家将在游戏中和熟悉的动画人物完美邂逅。除此之外,本次也同步公开了各源神类别解说,让玩家能更进一步了解《幻想神域:启源女神》中源神们的战斗定位。


正反派阵营关键要角介绍

在《幻想神域:启源女神》中,玩家所扮演的主角在经过一连串冒险后,逐渐发掘出自身的启源之力,进而以启源使者身份活跃于各个阵营之间。其中包括凌驾于所有源神之上的女神盖亚、维护世界的圣堂骑士团、意图毁灭一切的黑骑士与其手下,以及与主角身份相同却无法捉摸其行为的其它启源使者。

神界阵营

源神之主:启源女神盖亚

我很期待… 你会如何使用身上的启源力量呢

拥有创造世界之力的启源女神─盖亚,一直默默守护着这个世界。由于预见了世界即将迎来的灾变,盖亚决定寻找能够改变这一切,并且为世界带来希望的启源使者,借助启源使者的力量导正未来。

圣堂骑士团

教宗:亚伯拉罕

骑士团长:安德烈

圣堂骑士:维多利亚、奥尔拉姆、苏娜

我们圣堂骑士会守护教廷以及全部人民!邪恶将被驱离!

以教宗亚伯拉罕为中心所成立的军队,现任团长是由圣堂骑士团最高指挥官安德烈担任,心中的正义感驱使他为了斩除邪恶而战!安德烈现正带领着圣堂骑士团中的精英们,持续对抗黑骑士的邪恶大军。

启源使者

双翼蝶:左翼之蝶、右翼之蝶

我们来做个对双方都有好处的交易如何?

相信我们的约定是基于信任… 合作愉快。

在这世界上除了主角之外还存在着许多启源使者,而在旅途中遇到的这两位启源使者拥有着强大力量,神秘美丽的她们出于某种自身利益与你接触,并希望私下做个交易。虽然行踪可疑却又毫无破绽,她们的出现究竟是好是坏?

黑骑士军团

军团首领:黑骑士

四天王:露丝、葛恩尼、亚维达斯、奥格斯

这个虚伪的世界!全部的一切都将由我破坏殆尽!

舍弃了圣堂骑士团长位置,过往曾有的信念早已消逝,复仇与毁灭一切的心态,造就了现在强大又可怕的黑骑士。投身黑暗的他与魔界四天王将带来毁灭与绝望,魔界大军正一点一滴吞噬着这个世界…

忠实强大的亲密伙伴,各类型源神抢先看

除了各方阵营之外,还有随时跟随在主角身旁,与玩家们并肩作战的好伙伴,也就是所谓的源神。启源使者可以透过启源方块,和这些传说中的人物、生物,一起缔结契约,源神会尽心尽力辅助他们的主人,共同合作对抗强敌。在《幻想神域:启源女神》中,源神可分为数种类型,依据类型不同拥有不同的长处。


伤害型

以攻击力见长的源神,能在战斗中持续稳定地输出伤害,他们拥有强大破坏力,任何敌人都难以抵御其攻势。源神之主盖亚即属于此类别,此外雪姬、莉莉丝、望月千代女等都是擅长伤害输出的源神,与他们一同出击时可以发挥出惊人的战斗力。


爆击型

相较于伤害型,爆击型源神虽然较为不稳定,但却能在短时间内制造出极大量伤害,对于擅长使用爆击技能的启源使者而言,与这类源神合作时可以交互影响,尽其所能发挥出属性优势。例如审判天使加百列能以优秀武斗能力,与主人共同爆发出巨额伤害。


生命型

与攻击走向的源神们不同,生命型源神在体力成长方面十分出众,同时也让他们的主人们可以承受更多伤害。此外由于本身生命值较高,在各种激烈战斗中都能展现其坚韧的特性,对于持久战尤其有帮助。月神亚缇米丝与太阳神阿波罗都属于此类型,他们能够轻易应付各种劣势。


闪避型

强调速度与闪躲特性,是这类型源神特点,在战斗中可以藉由高度成长的回避能力,轻易避开敌人所造成的伤害。同样这些特色也能与主人共享,对专精于灵活身手的启源使者而言,闪避型源神无疑会是战斗中最佳搭档。其中九尾狐玉澡前并不以速度见长,但她却能利用感知能力,提前为主人感知威胁并回避伤害。


防御型

防御型源神以坚强的防守能力著称,他们运用各式战斗技巧,建构出铜墙铁壁般的架构,为启源使者挡下敌人攻击。在战斗中他们是最值得信赖的战友,定位上此类型源神与生命型相似,都能在持久战中发挥优势,夏娃及女武神瓦尔基丽皆属于防御型。

《幻想神域:启源女神》即将于近期公布正式上市日期,相关资讯将会陆续于官方网站或新闻中公布,有兴趣的玩家可关注后续消息。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看