当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《死侍》导演蒂姆·米勒退出《死侍2》 与主演创作分歧太大

《死侍》导演蒂姆·米勒退出《死侍2》 与主演创作分歧太大

文章作者:梦梦 发布时间:2016年10月24日 09:51

曾经以黑马的姿态出现,并拿下了不俗票房成绩的《死侍》毫无疑问是漫威旗下的“奇兵”。影片的续集已经上马,不过近日却有不好的消息传来。前作导演蒂姆·米勒与影片主演瑞安·雷诺兹之间产生了创作分歧,最终导演走人,留下了一个尚在开发中的项目。据了解,这一次的导演与演员的“分手”相当和平,并没有出现撕逼的戏码。

目前具体分歧原因尚未曝光,但线报称二人最终是“友善的”分道扬镳。之前米勒仍处于剧本创作阶段,并没有正式签约执导《死侍2》。

早先《死侍》上映后票房大爆,将近8亿美元的票房给了福克斯很大信心,在今年4月的CinemaCon上福克斯高管曾确认米勒与雷诺兹均会参与《死侍2》的拍摄。然而现实是,由于导演与演员的分歧,《死侍2》是否还能保持《死侍》的水准成了未知数。

虽然导演离开了,不过《死侍2》并没有确定上映档期,因此还有时间调整。但影片筹拍势必受到影响,可能整个拍摄周期要更加漫长了。

消息曝光后,立马引起一片哗然,就连《银河护卫队》的导演詹姆斯·古恩也在社交媒体上表达了遗憾之情:“非常遗憾,提姆·米勒在《死侍》的表现很棒。”目前,福斯影业正在抓紧时间找寻新导演接棒。

不过,离开《死侍2》的剧组幕对于蒂姆·米勒来说,并不是太坏的事情。他的手上还有一部名为《汇集》(Influx)的科幻片要拍摄。影片改编自同名畅销小说,由《猩球崛起》系列的编剧马克·鲍姆贝克执笔剧本。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看